学科与专业建设

中药学专业认证

学校召开第三次中药学专业认证专题工作推进会

作者:教务处 来源: 阅读次数: 日期:2022-04-26

校网讯 4月20日,学校在黄家湖校区明德楼三楼会议室召开中药学专业认证专题工作推进会。副校长黄必胜,药学院、图书馆、研究生处、教务处负责人及工作人员参加会议,黄必胜主持会议。

参会人员就学校中药学专业《认证申请表》及《自评报告》初稿进行了交流探讨,并对专业特色、师资队伍建设、经费投入等方面的撰写提出了修改意见。相关材料的主要撰稿人针对修改意见作了解释和说明。

黄必胜在会议中强调,《认证申请表》《自评报告》的撰写要注重对中药学专业特色的凝练和展示。各相关学院和职能部门要继续加强协作,精心修改完善申报材料,按时完成初审材料的上传任务,做好迎接专业认证预评估的准备工作。