学科与专业建设

中药学专业认证

药学院召开中药学专业认证工作推进会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-05-12

为了进一步提高专业内涵建设,落实中药专业认证的各项工作,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,5月12日上午,药学院在本草苑A410会议室召开中药学专业认证专题工作推进会。学院领导班子、各科室负责人及中药学专业认证工作组成员参加会议。

吴和珍院长对前期中药学专业工作进行了梳理汇报,要求各科室严格按照中药学专业认证的质量标准,持续深入研究和推进课程建设、教学改革、教学管理等各方面工作,并指出目前存在的问题,提出了具体整改措施。

周燕萍书记强调,一是要提高认识,全院师生员工要充分认识中药学专业认证工作的重要意义;二是科室主任要有担当,带好头,尽快理清思路,分解任务,落实到人,全程督导,既要明确分工,又要协同合作;三是工作中要树好先进典型,以先进典型示范带动,以负面典型警示提醒,高质量完成工作任务,保障中药学专业认证工作圆满完成。