当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

药学院开展暑期访企拓岗促就业活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-23

为进一步拓展我院学生实习与就业渠道,促进校企合作,7月23日,院长吴和珍、副院长游秋云、辅导员陈乔赴武汉太福制药有限公司,开展访企拓岗促就业活动。

武汉太福制药有限公司副总经理曲来志首先对我院来访表示热烈欢迎,并就公司发展历程、主要产品、生产经营状况等做了详细介绍。吴和珍对公司长期以来在我院毕业生就业等方面给予的支持表示感谢,介绍了学院办学优势和人才培养情况,表示希望通过此次访企拓岗促就业活动,进一步强化校企在人才培养和产学研用等方面的深度合作。

座谈交流会上,双方就实习见习基地建设、毕业生招聘和中药新产品研发进行交流,初步达成了合作意向。质量部副经理朱秋芬、制剂三四车间主任孙再斌等校友分享入职以来的心得体会,对学院人才培养提出建议。

此外,吴和珍一行还参观了公司生产车间,详细了解企业生产情况。

下一步,药学院将加大走访调研力度,继续落实好“访企拓岗”促就业专项行动,有效促进毕业生高质量充分就业。