党建工作

当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 党建工作 -> 正文

药学院组织师生集中观看党的二十届三中全会新闻发布会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-22

7月19日,湖北中医药大学药学院积极响应党中央号召,组织全体师生于本草苑A310集中观看了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议新闻发布会直播,深入学习领会全会精神,进一步激发师生投身教育科研事业的热情与信心。

会上,发言人详细解读了全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,高度评价了新时代以来全面深化改革的成功实践和伟大成就,并明确了未来改革的方向和重点。药学院党委书记周燕萍强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全院师生要深刻领会全会精神,将其转化为推动学院高质量发展的强大动力。

此次集中观看党的二十届三中全会新闻发布会活动,不仅让药学院师生深刻领会了全会精神,还进一步激发了大家投身教育科研事业的热情与信心。未来,药学院将继续深入学习贯彻全会精神,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,推动学院各项工作再上新台阶。