党建工作

当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 党建工作 -> 正文

药学院学生药剂党支部联合学生制药党支部开展“追光而遇心向党 沐光同行新征程”2024届毕业生党员欢送会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-18

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,进一步强化毕业生党员意识,加强党员党性教育,激励支部毕业生党员坚定理想信念、提升党性修养,激发毕业生党员争做新时代奋斗者的行动自觉,6月13日下午,药学院学生药剂党支部联合学生制药党支部在本草苑A401开展“追光而遇心向党 沐光同行新征程”2024届毕业生党员欢送会,学生药剂党支部书记徐倩、组织委员刘雅琪,学生制药党支部书记李柏村以及支部全体党员齐聚一堂,共赴一场毕业之约,活动由徐倩主持。

活动开始,组织委员刘雅琪对毕业生党员表示了祝贺与鼓励,回顾往昔,肯定了每位党员的成长,同时对他们的未来提出了希望和要求,希望毕业生党员无论去向何方都要不忘初心,不断提升自我,充分发挥党员的先锋模范作用,在为社会主义建设做贡献的过程中实现自己的人生理想和价值。

2021级药剂一班张静怡代表支部全体党员对毕业生党员为支部作出的贡献表示感谢,祝愿各位毕业生党员前程似锦,希望他们永葆党员的初心,愿此去繁华似锦,再相逢依旧如故,愿有诗有酒有远方,心中一轮皎洁的月亮,前路浩荡,未来可期!

接下来支部成员轮番登台,用一首首经典歌曲的演绎直抵人心,引发大家积极的响应,轻声合唱,精彩的舞蹈表演带领大家跟着节拍一起舞动。

“送你一朵小红花”环节,在场所有的毕业生党员收到了一份特殊的毕业礼物——由自己亲手制作的手工气球花束。徐倩老师向在场党员发放手工材料,并介绍了具体操作步骤及注意事项,鼓励党员充分发挥想象力和动手能力,根据自己的喜好创造属于自己的毕业花束。对于这份新奇的礼物,各位党员都迫不及待动起手来,做出了各式各样的专属礼物。通过手工活动,让学生党员在学思践悟中坚定理想信念,以昂扬姿态踏上人生的新征程,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。