药学院蒲志协开展纳新宣传工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-09-10

在连续几天的紧张工作后,2019年药学院蒲公英志愿者协会的迎新、纳新活动已圆满结束。在本次工作中,秉承着为大家服务的志愿精神,所有成员饱含热情、积极配合,为蒲志协注入了一批强大的新鲜血液。

在此之前,蒲志协的成员们做了充分的准备,线上转发宣传推文、官q介绍;线下绘制宣传画板、制作宣传单。9月4号新生开学报到,蒲志协的志愿者们去新生报道处为他们提供帮助,带领他们高效地完成报道的相关事项;9月5号北区篮球场摆点纳新,蒲志协的各位成员向新生们耐心介绍协会八大部门,诚心邀请感兴趣的同学报名加入;9月6号到9号开展面试工作,经过初试复试两轮面试,各位部长认真考虑,层层筛选,留下了最适合自己部门的成员,为协会吸引了许多优秀的人才。

本次纳新工作已结束,后续还有更多挑战等着我们。我们会尽自己所能帮助新成员尽快融入蒲志协这个大家庭,让每个组织都有归属感,铭记志愿精神,共同为蒲志协的蓬勃发展、为志愿服务献出自己的一份力量!