药学院开展“结草衔环,感恩有你”主题展示活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-06-02

5月,药学院开展了“结草衔环,感恩有你”的主题活动,旨在让同学们去发掘生活中的美好,重温与家人的温馨片段,感谢亲人的辛劳付出。

活动开展以来,同学们积极踊跃的报名、投稿。有人朗读,颂出了平时对父母难以开口的悄悄话;有人歌唱,唱出了对疫情中逆行者的赞扬;有人摄影,记录着生活中的细碎光点。

选手们表现优异,涌现出很多优秀作品,共有40份作品成功进入复赛。在精彩角逐中,最后共评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名。此次活动让我们更贴近生活,更享受生活,更感恩生活。炎热的六月注定我们会在此相遇,用摄影和朗读来分享我们对亲人的情感和对这个世界的情怀。

每份阳光都将化为我们的爱意,同学们诉说对亲人的感恩和对世界的美好期盼,渗入身边人的心田,用心体味这人世间的美好。疫情期间,我们无法远行,但我们却有了充足的时间陪伴家人,与朋友相伴,在允许的范围内尽情地体味生活,书写下华丽的篇章。