药学院蒲公英志愿者协会召开2020年度迎新动员大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-11-02

10月22日中午,湖北中医药大学药学院蒲公英志愿者协会的18级主席团,19级干部和所有20级干事在药学院Y101开展了新生动员大会活动。

大会上,学生会主席及协会主席的讲话让新成员们充分了解了蒲志协存在的意义和历史成绩。会上主要向新生展示了蒲志协的两大主要公益活动:“慢飞天使”和“夕阳照晚晴”。随后,各部负责人代表分别讲述了各部的主要职责以及对未来的展望,让新成员们看到了蒲志协是一个分工明确,积极向上,充满正能量的组织。接下来的新生代表发言慷慨激昂,充分彰显着新生们的青春与活力。在新生代表的带领下,每一个新成员都豪情满怀地宣誓,势必将蒲公英精神发扬光大,将公益进行到底。会后,全体人员在图书馆门口合影留念。至此,新生动员大会活动圆满结束。

此次动员大会的目的不仅仅是让新成员们了解蒲志协的内涵与职责,更是为了让大家充满激情地投入一次次公益活动。爱是给予而不是索取,蒲志协的每个人都是蒲公英,把爱和希望播种在远方。