药学院“星燎”新媒体工作室开展“三走”活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-05-25

为了推动“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题课外活动的开展,引导和帮助大学生养成良好的体育锻炼习惯,提升身体素质,并从中磨砺意志、培养良好品德和拼搏精神,4月17日,药学院“星燎”新媒体工作室全体成员在学校南区操场,开展了户外主题活动。

春色撩人,微风徐徐,伴随着丝丝凉意,大家来到了学校操场。各部门成员放下学业的疲惫、工作的压力,投入大自然的怀抱。

乒乓球接力、手脚并用、猜歌名、你划我猜、踢毽子,每个活动都在主持人的领导下有条不紊地进行着。这几个活动充分展示了参与成员们运动协调能力、领悟力、以及团队协作能力,可谓是精彩纷呈。最精彩的环节莫过于猜歌名了。它不仅要求每名参赛选手正确回答出主持人播放的歌曲,同时要求参赛选手用最快的速度抢到答题权。四个部门的选手不分伯仲、不相上下,一个个答案脱口而出,比赛现场气氛愈加紧张。最终宣传部凭借丰富的曲库获得了本轮比赛的第一名。

经过这几场游戏激烈的比拼,策划部、运营部获得了本次活动的第一名,宣传部、采编部分别获得了第三名和第四名。本次“三走”活动,每个成员都积极参与、勇于面对挑战,充分展现了湖中医学子青春活力与激情。