药学院学生会开展工作能力提升培训

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-06-23

5月19日,药学院学生会开展工作能力提升培训在学院A401举办,药学院学生会全体成员、学生会各部门负责人、全体学生会成员参加培训会。

本次会议旨在对2021年上学期学生会工作进行全面的规划,指明新一轮工作的方向。会议指出,新学期已然开始,各部门的相关负责人们应带领部门干事们迅速适应学生会日常工作中,并对干事进行再培训以便更好地完成各自任务。会议中,各位负责人对前段时间的工作情况进行了总结汇报,指出了下一阶段的工作计划与方向。同时对药学院即将举办的活动做了部署,安排了相关环节的负责人。最后,学生会总负责人提出要提高学生会工作能力的要求。

负责人指出,药学院学生会是学生自己的群众组织,应该以全心全意服务同学为宗旨,发挥学校党政联系广大同学的桥梁和纽带作用。学生会各位成员应团结一心、齐心协力,为学生会更好地发展出谋划策。同时,各部门间要相互配合、沟通协调,提高工作能力、工作效率,确保学生会工作顺利进行。