学院召开共青团湖北中医药大学药学院第二次代表大会,湖北中医药大学药学院第二次学生、研究生代表大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-14

9月9日,在湖北中医药大学药学院党委的领导和亲切关怀下,共青团湖北中医药大学药学院第二次代表大会,湖北中医药大学药学院第二次学生、研究生代表大会在黄家湖校区图书馆报告厅隆重召开。校团委副书记朱必法、校学生会主席团主席郭喾莅临开幕式。学院院长吴和珍,党委副书记田先翔,副院长许汉林、游秋云、胡志刚出席大会。学院部分专职教师、辅导员应邀与会。全院197名本科生代表和13名研究生代表参加大会。

会议期间,全体代表听取审议了分团委书记周士权同志所作的题为《高举团旗跟党走 青春奋进勇担当 为建设中医药特色高水平教学研究型学院贡献青春才智》的工作报告、学生会主席胡文博同志所作的题为《勇担使命 接续奋斗 为建设中医药特色高水平教学研究型学院谱写新篇》的工作报告、研究生会主席何地所作的题为《凝聚青春 共同奋斗 为建设中医药特色高水平教学研究型学院贡献力量》的工作报告。

大会选举产生了共青团湖北中医药大学药学院第二届委员会,湖北中医药大学药学院第二届学生委员会、研究生委员会和参加共青团湖北中医药大学第三次代表大会,湖北中医药大学湖北中医药大学第三次学生、研究生代表大会的药学院正式代表。大会在激昂的团歌声中胜利闭幕。

大会结束后,共青团湖北中医药大学药学院第二届委员会、第二届学生委员会、第二届研究生委员会第一次全体会议召开。会议秉承保留骨干,不断更新的原则,通过无记名投票,选举产生了新一届团委会书记,新一届学生会委员会、研究生会委员会成员。

至此,共青团湖北中医药大学药学院第二次代表大会,湖北中医药大学药学院第二次学生、研究生代表大会在药学院党委的领导、指导和亲切关怀下圆满落幕。