药学院“时珍青年论坛”开设“导师有话说”师生交流栏目

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-16

9月15日,经药学院党委批准,由药学院“时珍青年论坛”承办,在药学院A104教室举办了“导师有话说”师生交流活动,校研究生处、药学院9支科研团队和各年级学生分别参加了交流活动,交流气氛十分热烈。

交流中,首先校研究生处副处长徐雷教授向参加交流的学生详细讲述了学校研究生招生政策。随后药学院游秋云教授、刘义飞教授和叶晓川教授等9支科研团队,分别向参会的同学介绍了各自团队的研究方向、科研成果和科研氛围,邀请感兴趣的同学可以加入科研团队。会场气氛热烈,座无虚席,师生互动频繁,不少学生表示希望多开展类似交流活动。

药学院十分重视青年教师和学生成长,鼓励师生加强交流。“时珍青年论坛”常态化开设“导师有话说”栏目,旨在加强师生交流,提高学生科学素养,为推动科研育人,坚定专业自信提供良好的交流平台。

各科研团队与学生热烈交流