作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-04-13

为进一步展示新时代湖中医学子勇于追梦、奋发进取、全面发展的青春风采,药学院于4月6日在药学楼A401举办了药学院第四届“迎建团百年,展时代风采”——“学生模范”评选活动决赛。药学院党委书记周燕萍,党委副书记田先翔,药学院副院长游秋云,辅导员和学生代表作为评委出席本次活动。

此次评选活动,设有学习模范、服务模范、文体模范、双创模范及民族团结模范五种模范类型,共收到了51位同学的报名,经过线上线下的初选,有14位同学进入决赛。决赛会上,14为同学通过PPT讲解了自己的主要事迹,一个个生动鲜活故事感染着现场的每一个人。经过激烈的角逐,最终胡乐涛、殷宇欣、邱祖铭、谭金平、胡家绮5位同学获评药学院第四届“学生模范”,其他9位同学荣获“学生模范”提名奖。

药学院党委书记周燕萍进行了总结发言,指出青年兴则国家兴,青年强则国家强,榜样的力量是无穷的。希望广大学子以这14位同学为榜样,明方向、辨是非、扬正气,不断提高自己、完善自己,为祖国中医药事业的发展贡献自己的一份力量。

药学院第四届“迎建团百年,展时代风采”——“学生模范”评选活动秉承树立先进典型、发挥榜样引领作用的理念,旨在激发广大学生的进取精神,实现德、智、体、美、劳全面发展。