朝气闪药 卓越新生——药学院2019年迎新工作圆满完成

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-09-05

9月4日-5日,药学院2019级新生迎新工作正式开展,学院共迎来本科新生689人。来自五湖四海的学子齐聚湖北中医药大学,为校园增添了色彩,注入了新的活力。为做好本次迎新工作,药学院提前召开专题工作会议,制定迎新工作方案,对迎新工作进行详尽细致的部署。此次迎新工作受到学院领导班子的高度重视,药学院党委书记周燕萍、党委副书记吴志利亲赴现场,看望新生和家长。我院迎新工作人员及学生志愿者通力合作、认真负责,圆满完成了迎新任务。

校领导视察药学院新生报到处

迎新工作于9月4日正式拉开帷幕,在学院领导的统一调度下,各班班主任和学生志愿者各司其职、协调合作,热情周到地为新生办理各项入学手续,他们热情的讲解、周到的服务、细致的安排,让新生们倍感亲切、更让学生安心、家长放心。单独设立的新生入学绿色通道,保障了家庭经济困难学生的顺利入学,解除了他们的后顾之忧。

班主任给新生的温馨提示

为深入了解我院迎新工作的进展,校党委书记阮力艰、校长吕文亮带队,校领导李水清、王平、黄必胜、陈运中、张子龙在学院党委书记周燕萍、党委副书记吴志利及辅导员们的陪同下深入学院新生报到处对我院迎新工作进行视察并提出指导性建议。校党委常委张子龙仔细询问了我院迎新工作准备情况,对我院的迎新工作给予了高度肯定,并提出要以“展示形象、学生满意、家长放心、安全有序”为目标做好各方面迎新接待工作。

校领导视察我院迎新工作

此次迎新活动旨在为新生提供便利,帮助他们尽快适应新环境,开启大学崭新的篇章,使他们感受到药学院的温暖,以饱满的热情和昂扬的精神面貌投入到崭新的大学生活中去,并在新的生活中坚定目标、砥砺前行。