药学院党委举办党支部书记讲党课活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-09-30

为落实党支部书记讲党课制度,增强党支部工作活力,充分发挥教师党支部书记新时代高校党建和业务双融合、双促进的中坚骨干作用,9月26日,药学院党委在Y202教室开展“党支部书记讲党课”活动。药理党支部书记丁莉为全体党员讲党课:社会主义核心价值观与师德修养。

丁莉书记从何为社会主义核心价值观、何为师德、社会主义核心价值观与师德修养的内在关系、理性认识当前我国的师德问题等四个方面结合校内外真实有效的案例,向党员阐述了怎样用核心价值观引领自我修养和师德师风。

药学院党委负责人强调,全体党员教师要用自己的行动倡导社会主义核心价值观,坚持立德树人为根本任务,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,教育引导学生立志肩负起民族复兴的时代重任。