副校长黄必胜带队到药学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育教学工作调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-10-11

2019年10月10日上午,副校长黄必胜带队,由教学处、研究生处、教师发展中心相关负责人一行4人到药学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育教学工作调研。药学院全体领导班子、教研室主任、教师代表参加了此次会议。会议由周燕萍书记主持。

首先游秋云副院长围绕学校“立德树人”的初心和使命,广大教师和教学管理工作落实“以本为本、四个回归”的主题从三个方面进行了汇报。然后吴和珍院长和许汉林副院长就教学工作中存在的问题进行了发言,并提出了建议。学院教师代表结合自身工作,就本科和研究生教育教学存在的问题进行了发言。调研领导们仔细倾听,就老师们提出的问题进行了具体指导。

最后黄必胜副校长希望学院积极开展教育教学改革,不断创新教学方式方法,进一步提升教育教学质量,利用学院的科研优势,用科研反哺教学,为学校人才培养工作打好基础。