药学院第六届“药花药草”风采大赛圆满落幕

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-15

为营造活力青春的校园氛围,突出同学们的个性风采,促进同学们德智体美劳多方向发展,11月13日晚,由药学院分团委主办,药学院分团委学生会承办的第六届育才杯“药花药草”风采大赛于大学生活动中心成功举办。检验学院分团委书记武卫兵老师,药学院辅导员姚泷皓、郑佳、杨思佳老师出席并担任本次比赛评委。

经过初赛和复赛的层层选拔,共有12组选手脱颖而出,进入决赛。药学院舞蹈队以一曲《Adios》活力开场,现场气氛瞬间被点燃,随后比赛正式开始。首先上场的是吴昊和他的搭档张子萱、雷雨晴,淡淡的吉他声,温柔的女声合唱,配合的恰到好处,令人沉醉不已。随后鄂芷嫣带来的街舞串烧,力与美兼具,引起全场观众的阵阵掌声。接下来上场的几个选手也各有千秋,娓娓道来的《画情》、燃炸全场的《Good Boy》、还有烟嗓摇滚的《故乡》……将全场的气氛推向了高潮。比赛中,选手们非凡的个性,也给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。比赛最后,经过评委们的现场打分,杨津豪和李诗诗获得一等奖,黄秋阳和祖木热提获得了二等奖,昌洁茹与何雷雨获得三等奖,吴昊和鄂芷嫣获得最佳人气奖。至此,药学院第六届育才杯“药花药草”风采大赛在颁奖典礼中圆满落幕。

本次活动的举办不仅丰富了同学们的课余文化生活,激发了同学们展现自我的热情,体现了我院学子奋发拼搏,青春向上的精神风貌,更是凸显了我院德智体美劳全面发展的教育理念,营造了一种积极向上的校园氛围,激励着广大学子向榜样学习,传递出更多的青春正能量。