药学院召开2016级学生毕业实习动员会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-12-18

为做好毕业生实习准备工作,让学生明确实习的目的和意义,提高毕业实习和毕业论文质量和水平,16日下午药学院在图书馆第一阶梯教室为2016级全体毕业生召开了毕业实习专题动员会,会议由游秋云副院长主持召开。

游院长围绕毕业实习的目的意义,毕业论文的选题、论文撰写内容、论文撰写格式、校外实习双导师制、答辩安排等工作进行了详细说明,就实习过程中应准确定位、调整心态、刻苦学习、踏实工作、虚心请教、廉洁守信、正确处理好各方关系,提高安全防范意识,确保实习安全稳定、顺利圆满等问题提出了明确要求。教学秘书王莹莹老师对毕业实习的时间安排、内容要求、工作纪律、检查与考核评价等作了详细解读,要求严格按照实习大纲认真完成各项实习任务,并强调实习期间应严肃考勤纪律、落实外宿审批备案和请销假等制度。会上,同学们还就实习中存在的疑惑与老师进行了沟通交流。

此次毕业实习动员大会让2016级毕业生进一步明确了实习的目的和意义,同时也树立了大家高质量完成毕业实习任务的信心,为我院毕业实习工作的顺利开展奠定了基础。