“庚子逢春 沃腴药盛”药学院举办2020年元旦晚会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-12-18

12月16日晚,由药学院分团委主办,药学院分团委学生会承办的2020年“庚子逢春,沃腴药盛”元旦晚会于我校大学生活动中心顺利举行。

校学工部李谷雨老师、资产管理处姚流盛老师,药学院周士权、陈繁义、姚泷皓、艾中柱、陈乔、徐倩、尤敬灵、郑佳、李柏村老师受邀参加本次晚会。

由药学院舞蹈队带来的舞蹈《whiplash》炸裂开场,现场气氛被瞬间点燃。由学生会组织部带来的节目《青春赞歌》和学生会外联部带来的节目《鲜衣怒马少年时》,让台下的观众回忆起自己的青葱岁月,学生会体育部的《元旦回家》则向观众吐露了游子的思家心情。蒲公英志愿者协会实践部和宣传部带来的节目《小蒲讲故事》,用诙谐幽默的方式逗得观众捧腹大笑,学生会学习部青春昂扬的《唱跳No rap》、蒲公英志愿者协会香囊部古风悠扬的《知否》、学生会宣传部的荧光舞《夜空中最亮的星》将现场的气氛引入高潮,抽奖环节以及中场的游戏环节同样精彩,场下气氛活跃起来。

药学院啦啦队《Pump》以及新媒体运营部的《运营disco》尽显青春的活力。学生会权益部改编的《新琅琊榜》,学生会文艺部和办公室合作表演带来歌舞剧《爱乐之城》,新媒体策划部的《来自猩猩的你》,蒲公英志愿者协会外联部、班会部演绎的《中医甄嬛传》都让观众沉醉其中,或大笑,或欢呼,或悲伤,向观众们展现了舞台剧的魅力所在。最后,本次元旦晚会在三大组织共同演绎的《我和我的祖国》以及药学院主席团的《暖暖》歌声中圆满落幕。

此次元旦晚会节目由药学院三大组织的各个部门共同演绎,他们通过近一个月的辛苦排练为观众们献上了一场完美的视听盛宴。晚会的成功举办,也激励着我院学子在新的一年应继续砥砺前行,向更美好的未来进发!