副校长黄必胜到药学院调研指导工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-06-01

2020年5月29日上午,副校长黄必胜到药学院调研并指导工作。药学院领导班子、办公室成员、部分辅导员老师参加了会议。会议由药学院党委书记周燕萍主持。

会上,院领导班子成员对各自分管领域的工作进展情况和面临的问题进行了汇报,内容涉及学院师生新冠肺炎感染情况、线上教学、毕业实习、研究生科研复工、研究生复试、学生就业、毕业生返校离校、人事招聘等方面。

黄必胜副校长充分肯定了学院在疫情防控和本学期各项工作开展所取得的成效,并对存在的问题进行了逐一剖析和指导。最后指出,当前正处于疫情防控的关键时期,马上要面临毕业生返校离校压力,要求全院上下齐心协力,重点做好毕业生就业、返校离校工作,统筹做好其他工作,确保各项工作有序开展。