重温“战疫”历程 牢记使命担当——药学院学生药学第二党支部抗疫展参观

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-11-18

2020年11月17日上午,药学院学生药学第二党支部在支部书记尤敬灵老师的带领下,参观了在武汉客厅举办的武汉抗疫展览。支部党员、预备党员及发展对象共16人,参与此次活动。

上午十点,在尤老师的带领下,支部党员及发展对象满怀憧憬进入展厅。在展厅里,听着讲解员细说抗疫过程中的动人故事,看着一张张令人动容的照片,端详着一份份外地医护人员感人肺腑的援汉请战书,大家深刻感受到此次抗疫战争胜利的来之不易,这场属于中国人民的抗疫战果,凝聚着无数人的心血和生命。

参观活动结束后,支部书记尤敬灵老师就本次活动对支部的党员同志提出几点希望:希望通过这次活动,党员同志及发展对象同志能提高认识,时刻保持以身作则的态度;充分发挥党员的先进模范带头作用,努力成长为对社会有用的栋梁之才。