我校组织参加2020“智慧之光”湖北专家创新创业成果转化对接活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-11-19

11月18日,由湖北省人力资源和社会保障厅主办的2020“智慧之光”湖北专家创新创业成果转化对接活动,在东湖国际会议中心召开。我校人事处、药学院组织了2位专家参加签约仪式,6位专家进行项目推介,来自黄冈市的15家医药企业与参会专家进行了交流。

(推介现场)

科技成果推介会由黄冈市人才服务局局长冯意和主持,到会企业与推介专家进行了积极热烈的交流,多个项目当场“一拍即合”。冯意和高度肯定我校对黄冈发展作出的贡献,他对我校6项成果进行总结,鼓励出席企业要多交流、多沟通、多合作,进一步推动湖北中医药大学和黄冈市的高效发展,助力疫后重建。

药学院院长吴和珍对湖北省人力资源和社会保障厅、黄冈市组织此次活动表示感谢。他强调,企业要发展核心技术,打造强力品牌输出,为医药企业全方位、多层次发展提供了新思路。吴和珍说,高质量发展是第一要务,创新驱动是第一动力,人力资源是第一战略资源。改革开放特别是“十三五”以来,湖北创新创业人才队伍不断壮大,在湖北经济社会高质量发展中发挥着引领性、关键性作用,欢迎广大企业与我校建立科研合作、实训基地,推动高质量合作与共赢。

(药学院)