人福医药集团与药学院举行合作洽谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-01-14

1月12日,人福医药集团人力资源总监梁爱玲、研究院副院长杨仲文、行政总监冯芸一行三人来药学院开展合作洽谈。药学院领导班子成员参加了本次洽谈会,洽谈会由许汉林主持。

洽谈会上,双方就党建共建、人才培养、本科生教学基地建设、研究生培养工作站及产学研项目合作、校企合作班等方面工作进行了深入的交流,现场气氛热烈。双方一致表示人福医药集团与药学院过去有较好的合作基础,双方资源和优势互补性强,合作前景较好。

人福医药是湖北省的龙头企业、中国制药工业百强企业、国家级企业技术中心,是资本市场上最受认可和最具投资价值的医药类上市公司之一。人福医药集团和药学院深入开展合作,有利于将人才资源与科研成果转化为发展的动力,实现优势互补,产业与专业相互促进、产学双赢的良好局面。