武汉药品医疗器械检验所和湖北省医药工业研究院有限公司来药学院交流

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-05-07

4月22日,武汉药品医疗器械检验所吴健鸿副所长、湖北省医药工业研究院有限公司凌飒执行总经理一行6人前来药学院进行人才培养合作交流。药学院领导班子成员及教师代表参加了本次交流会。

交流会上,学院负责人对吴健鸿副所长和凌飒执行总经理一行到学院交流表示欢迎,对两家单位长期以来支持学校的就业工作表示感谢,并介绍了学院近年来在党建、人才培养、科学研究、学生就业等方面取得的成绩。会上,双方就党建共建、人才培养、本科生教学基地建设、研究生培养工作站及产学研项目合作、校企合作班等方面工作进行了深入的交流,现场气氛热烈。

本次交流研讨会加深了双方的认识和了解,双方领导均表示,将全力支持双方深度合作,充分利用各自优势资源,提高合作水平。