药学院召开社会治安综合治理专题会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-06-09

5月31日,药学院在A310召开社会治安综合治理专题会议。药学院党委书记周燕萍,院长吴和珍,学院党委副书记田先翔,副院长许汉林、游秋云,学院办公室成员,全体辅导员老师参加了此次会议。会议由药学院党委书记周燕萍主持。

周燕萍在会上认真传达了学校第三次社会治安综合治理与意识形态工作联席会议精神,并对药学院意识形态与安全工作提出以下要求:一、要紧盯重要时间节点,加强形势研判,对隐患问题早发现、早处置,严格信息报送制度;二、要进一步做好常态化疫情防控,排查全院师生的中高风险区域足迹,及时上报,落实体温“日检测”,异常情况及时处理;三、进一步加强网络防诈骗知识的宣传教育;四、当前重点是做好毕业生返校、离校服务工作。

会后,学院会同有关部门对相关安全隐患进行梳理,并进行及时整改,确保校园各项工作稳定、有序。