药学院学生中药第二党支部举行毕业生党员欢送会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-06-16

6月11日晚,药学院学生中药第二党支部举行2021届毕业生党员欢送会,支部全体党员、部分入党积极分子参加活动。

活动现场

欢送会上,25位2021届毕业生依次讲述了参加党史学习教育的心得体会,分享了在校学习、生活感悟,感恩党组织多年来的栽培。大家纷纷表示,在建党一百周年前夕参加支部举行的欢送会,令人十分激动。今后将时刻铭记党员身份,在新的学习阶段和工作岗位创造更大成绩。在交流环节,毕业生们就考研、就业中的一些问题进行了解答,并希望学弟学妹们珍惜求学时光,认真学习“四史”,努力实现个人价值。随后,支部老师向全体毕业生党员赠送了毕业纪念明信片,表达对大家的殷切期待和深情祝福。

活动最后,支部书记带领全体同志集体诵读了习近平《论中国共产党历史》部分章节,勉励大家从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,争做合格党员,以饱满的精神状态迎接建党一百周年。