药学院生药党支部结合野外实习开展纪念建党百年主题教育活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-07-05

正值中国共产党成立100周年之际,7月1日,全国第二批高校样板党支部——药学院生药党支部组织正在庐山开展野外实习的全体教师、2019级中药学专业全体同学200余人前往庐山抗战纪念碑开展纪念建党百年主题教育活动。

在庐山抗战纪念碑前,全体师生深情缅怀抗日战争时期牺牲的先烈。通过对纪念碑碑文的学习,增强了师生们的历史责任感和民族使命感,激发了师生爱党爱国爱社会主义的情怀,让青年学子们明白今日生活来之不易,要发愤图强,用实际行动承担起中华民族复兴的重任。

生药党支部书记森林表示,“今天是党一百岁的生日,要响应习近平总书记号召,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”