药学院举办“在线教学”培训会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-10

为进一步提升我院教师在线教学能力,提高学院一流课程建设成效,9月2日下午,我院组织在线教学专题培训会。会议邀请了来自超星在线教学平台相关负责人和我院《荆楚中医药文化传承与实践》负责人周士权老师举办线上教学培训。培训活动由教学副院长游秋云主持,各专业负责人、教研室负责人、获批一流课程和拟建一流课程的课程负责人和课程团队教师参加。

培训会上超星负责人分别就打造一流课程的政策、线上教学平台的搭建、师生交互、在测验作业及其运行机制方面展开了细致、专业的讲解。省级一流本科课程《荆楚中医药文化传承与实践》负责人周士权老师就一流课程的申报和课程录制谈了自己的体会。培训会后他们详细回答了教师们咨询的问题。此次培训活动取得了良好的效果,对积极助力我院教育教学工作起到重要作用。