药学院举办文化联谊交流活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-11-20

为了使同学们沉浸式的感受药学院的良好氛围,加强各班、各同学之间的交流学习,提升学院的凝聚力。药学院学生会于11月19日晚七点,在A401举办了一次文化联谊交流活动。本次活动秉承着大胆展现自我,积极与同学学习交流的原则,向药学院同学们展示了本院青年主持人扎实的主持功底,礼仪队高标准化的训练成果,歌唱队美妙的歌喉和舞蹈队的辛勤汗水。

首先登场的是本院的舞蹈队,刚刚上场他们动感十足的开场舞《monster》便直接将大家的情绪带入了高潮,院队的两位男同学在舞台上尽情热舞,让台下观众们情不自禁地鼓掌、欢呼。舞蹈队表演的余温还未降下,歌唱队精心编排的歌曲《不染》直接引爆全场,为了不影响这难得的演唱,大家都只是在台下小声赞许,全靠两位同学充足的台下准备才能将如此高难度的歌曲完美演绎出来,感染力之强,让台下同学们久久不能平息。而后,歌唱队接着演唱了一首《星空剪影》,这首曲调轻快的歌曲给听众们带来了极致的愉悦之感,随着氛围的升华,台下的全体观众都迎合着歌手一同欢歌。歌唱队还带来了完美发挥的《走马》,《水星记》等等歌曲,无一失误的演唱足见他们在台下付出的功夫之深。

文艺部准备的节目精彩纷呈,在主持人的协助下现场一直保持着很高的热度,所有同学都沉浸其中。这次文艺交流会圆满结束了,它不仅仅为我们带来了一次交流机会,更多的是让同学们相互分享快乐,能够在一个拥有高度凝聚力的环境下学习并且成长。真诚地祝愿各位同学能在大学里,寻得志同道合的朋友,切身享受大学的美好生活,和同窗一起走向人生道路上中更加深远、更加美好的地方!