宜昌人福药业有限责任公司副总裁李敬一行来药学院调研人才培养与招聘工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-04-15

为提高2022年药学院毕业生就业质量、拓展就业岗位、加强与省内知名企业合作,受药学院邀请,4月13日下午宜昌人福药业有限责任公司副总裁李敬一行4人来药学院就人才培养、员工招聘进行调研并开展座谈。学院院长吴和珍、副院长许汉林、游秋云参加座谈会,座谈会由药学院党委副书记田先翔主持。

会上,李敬副总裁首先介绍了宜昌人福药业有限责任公司的基本情况及近期发展规划,对药学院毕业生的培养质量给予高度肯定,表达了与学院开展人才培养、科学研究、实习基地建设、人员招聘等方面的合作意愿。吴和珍院长从药学院的人才优势、学科特色、科学研究、院企合作经验四个方面进行了针对性介绍,双方就构建开放型人才培养模式、共同举办特色班等进行了深入探讨,达成了初步共识,为进一步开展深度合作,构建稳定的人才培养合作关系打下了良好基础。李敬副总裁现场为我院毕业生提供12个技术岗位、5个质检岗位、10-15个研发岗位、若干个营销岗位。

会后,李敬副总裁一行在药学院领导的陪同下饶有兴趣地参观了学校药用植物园。

本次座谈会为推进我院开放型办学,促进毕业生就业,拓展合作渠道提供了新思路。