药学院举办第一届草坪音乐节

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-05-05

为丰富学生在校园封闭管理期间的课余生活,引导学生们通过音乐抒发青春梦想、勇于追梦、积极展现自我。5月1日晚,药学院第一届草坪音乐节正式拉开帷幕。百名师生以草坪为席,以星空为幕,将开阔的体育场草坪当做青春的舞台。

药学院2018级毕业生晁子淳演唱的《春泥》拉开音乐节序幕,点燃了全场气氛,美妙的音乐拨动心弦,将潜藏在心底的躁动尽情飞扬,青春与活力的气息充斥着整个校园。一首首优美动听、扣人心弦的歌曲随着慢慢降临的夜幕徐徐铺展开来,既有经典重现,深情励志,又有劲歌热舞,嗨翻全场。优美动听的歌声和颜色各异的荧光棒将活动气氛推向高潮,同学们用热烈的掌声及挥舞的荧光棒传达着对这音乐节的赞美与肯定。最后,音乐节在全体同学合唱的《明天会更好》的祝愿声中落下帷幕。

181B5

2021级张雅娴同学表示:草坪音乐节为大家提供了一个青春挥洒的舞蹈,大家尽情歌唱,自由畅想,青春旋律,纯真美好,更加坚定了抗击疫情到底的信心和决心!