药学院举行2022届毕业生集体大合影活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-06-07

6月2日上午,我校药学院2022届毕业生集体合影在图书馆广场举行。校党委书记唐峻,校长吕文亮,校党委副书记李水清,校纪委书记、监察专员胡少萍,副校长黄必胜,校党委常委张子龙等学校领导、相关职能部门负责人和药学院领导、老师与500余名毕业生们共同见证了这一难忘的时刻。

合影现场,阶梯架在图书馆广场上围成一个巨大的圆弧,分为5层,同学们整齐列队、精神抖擞、气宇轩昂,活动组织高效有序,充分展现出我校学子良好的精神风貌。校领导就座时,同学们按捺不住激动而喜悦的心情,热烈的掌声此起彼伏。合影时,近600名师生站得满满当当,伴随着一声声快门声,一张又一张洋溢着灿烂笑容的脸庞就此定格。大合照拍摄结束后,同学们纷纷寻找自己的老师和同学合影,留下更多美好的瞬间。

2018级中药学3班毕业生胡雨薇说道:“谢谢母校今天给我们的仪式感!校领导能来参加毕业合影,我真的好激动啊!同时,感谢四年来母校的悉心培养,让我在汗水中有所收获,在风雨中有所成长,教会我乐于奉献,勇于担当。在未来的路上,我一定会牢记母校的嘱托与教诲,努力奋斗,不给母校丢脸” 。

今年是我校药学院自搬入新校区以来,第一次举行院系毕业生集体大合影。此次校领导与药学院全体在校毕业生合影活动,不仅为毕业生的大学生活留下了最珍贵的回忆,成为对毕业生最大的鼓舞与激励,也是学校开展毕业生文明离校工作的重要环节。