药学院承办湖北中医药大学融合论坛第三期“大健康产品开发”专场学术交流活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-10-04

9月29日,湖北中医药大学融合论坛第三期学术交流活动在药学院A401举行,本期主题为:大健康产品开发。马应龙药业集团股份有限公司行政总监孙德友、国药集团中联药业有限公司副总经理翁端阳、九州通九信中药集团有限公司薄雯映、益倍(武汉)健康科技有限公司研发总监刘荆金、湖北中医药大学原副校长陈运中等应邀出席活动,副校长黄必胜,发展规划处处长陈泽斌,药学院全体领导以及师生代表参加活动,活动由吴和珍院长主持。

黄必胜在致辞中对各位企业家、专家来校开展学术交流表示热烈欢迎。他指出,湖北中医药大学和各企业具有良好的合作传统。希望通过交流研讨,促进双方相互了解,探讨双方合作的结合点,进一步深化校企合作,促进科技成果转化为生产力。

参会企业代表分别作了主题报告,介绍了企业发展情况、特色优势和发展需求,围绕校企合作意愿提了建议。报告会结束后,与会人员举行了座谈,双方就优势互补进行交流,并就合作意向进行了探讨。