药学院召开2023年度课程建设启动会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-03-03

为全面开展一流本科课程建设,树立课程建设新理念,3月2日上午,药学院在A310会议室召开了学院年度课程建设启动会,各教研室主任、支部书记和课程负责人等参加了会议。会议由游秋云副院长主持。

会上,游秋云副院长对我院目前的一流课程建设情况进行了梳理,对今年的课程建设目标和计划进行了详细部署安排,另外对课程负责人的职责规定进行了说明。参会老师也对一流课程主要建设内容和核心指标进行了学习和研讨。

吴和珍院长强调要树立课程建设新理念,一流课程建设要围绕学院发展建设大局,适应新形势,持续深化课程教育教学改革,推动教师全员参与课程理念创新、内容创新、模式创新,将课程打造出特色与亮点。

此次专项会议的召开,使教师更加明确了一流课程教学资源的建设目标,理清了建设思路,有利于提高教师教学能力,推进课程改革创新,促进学院人才培养质量的提高。