药学院召开教学工作学生座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-04-26

为进一步提高人才培养质量,提升教学质量,扎实推进我院教学工作实效,药学院于4月20日下午在本草苑A310会议室召开了教学工作学生座谈会,分管教学副院长游秋云、教学秘书王莹莹和学生代表参加。

座谈会上,学生代表本着如实反映班级学生心声的原则,向与会领导和老师认真反馈了同学们的意见和建议。学生们高度肯定评教了任课教师教学质量、教学态度和教学秩序的基础上,同时从不同侧面对课程设置和教师教学提出了意见和建议,并反映了一些影响教学顺利开展的客观因素和面临的实际困难。

游秋云副院长在认真听取发言后,对各专业存在的教学问题和实际困难进行了详细的记录和耐心的解答,并表示同学们对教师提出的建议和意见会梳理整改认真改进,尽最大努力满足同学们的要求,更好地提高教学质量。

此次会议帮助我院更好地了解了学生的学习现状,并为今后的教学改进提供了一些思路。