药学院举办“情聚药院,梦马韶华”毕业季草坪音乐节

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-19

6月13日19:00,“情聚药院,梦马韶华”——2024年药学院毕业季草坪音乐节在黄家湖校区操场上举办,2024届毕业生和教师代表参与本次活动。

本次音乐节在轻松愉快的氛围中拉开帷幕,夜幕下的草坪被彩灯装点得如梦如幻。师生们齐聚一堂,共同欣赏了一场充满青春活力与梦想的音乐盛宴。

随着2022级中药1班何永涛《陪你去流浪》的歌声响起,来自不同年级、不同专业的同学们纷纷走上舞台,用自己的方式表达了对母校的眷恋和对未来的憧憬。音乐节的节目丰富多彩,既有经典老歌的深情演绎,也有流行音乐的热烈演唱。同学们或独唱、或合唱,用歌声传递着青春的激情和力量。随后,“live”乐队登场,他们用激昂的旋律和动人的歌词为毕业生们送上了最真挚的祝福。

压轴节目——来自2024届毕业生王桢同学的说唱《早安早安》,更是将现场气氛推向了高潮。大家共同回顾大学四年的点点滴滴,感受青春的美好与珍贵。

随着音乐节的圆满落幕,毕业生们也将带着这份珍贵的回忆和祝福踏上新的人生征程。他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信心迎接未来的挑战和机遇,为祖国的医药事业贡献自己的青春和力量。

“这是我参加过的最棒的音乐节之一!”23级药学二班朱文辰兴奋地说道,“我喜欢这里的氛围和人们的热情,这和我高中时期想象的大学生活一模一样。同时我想祝愿即将毕业的学长学姐们在未来的岁月里,以梦为马,不负韶华!也祝愿我们学校可以越来越好!”

据了解,此次“情聚药院,梦马韶华”毕业季草坪音乐节是药学院为促进学生全面发展而精心策划的一次以歌舞抒怀的毕业纪念活动,也是学院送给全体毕业生的毕业礼物。学院希望通过这样的方式让毕业生们感受到母校的关怀与爱,让毕业生抒发自己对母校、全体教职员工辛勤培育的感恩之情。