药学院赴实习单位开展实习检查

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-26

为深入了解毕业生实习状况,推动专业建设,提高人才培养,进一步强化校企合作,拓宽就业渠道,持续推进2024届毕业生就业工作。4月16日-24日,药学院领导班子成员、专业负责人、就业秘书、教学秘书、毕业班辅导员等组成实习检查组,先后赴湖北恒安芙林药业有限公司、鼓润医疗科技有限公司、黄冈人福药业开展实习检查并看望慰问在相关单位实习的毕业生和带教老师。

实习检查中,各检查组详细了解学生的实习表现和所遇到的问题,为学生提供解决问题的建议,并与实习单位沟通了学生在实习期间的任务完成和管理情况。另外,各检查组还与实习单位在毕业生招聘、人才培养、校企合作、科学研究等工作进行了交流。

此次实习检查工作,加强了学院与实习单位的沟通与交流,促进了紧密合作,为学生提供更加广阔的实习和就业平台。下一步,学院将进一步加强与各实习单位联系合作,继续深化产教融合,不断提升育人质量。