药学院召开2024年春季学期教学工作学生座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-19

为更好地了解学生的学习状况,倾听学生的心声,并为学生们提供一个反馈意见的互动平台,同时,为提高教学质量,切实提升办学水平。我院于4月18日在本草苑A310会议室召开教学工作学生座谈会,教学副院长游秋云、教学秘书及各班学生代表参加会议。

座谈会伊始,游院长简要介绍了座谈会的主题和目的,并强调了开放、平等、自由的交流氛围,希望同学们重点围绕课堂教学、课程设置、教学管理、学习方法等问题畅所欲言。随后,同学代表积极发言、气氛热烈,畅所欲言,反馈了教情、学情,并提出合理的意见和建议,与会领导及老师仔细倾听,详细记录,并针对部分问题进行了现场解答。

座谈会最后,游院长发表总结讲话,表示学院将继续加强与学生之间的沟通和交流,高度重视同学们的声音,认真梳理解决存在的问题,及时反馈给相关部门和教师,不断提高教学质量,推动教学工作向高质量发展不断迈进。今后希望学生代表们能继续发扬主人翁精神,积极为学院发展建言献策。